Bref, l'idée est de proposer son plat à un prix modeste pour partager les frais et de le signaler au site "Super Marmite" qui signale votre proposition sur un plan et ceux qui cherchent peuvent voir si quelque chose de bon se mijote à côté de chez eux. C'est "un réseau social de proximité".
Le concept ne vient que commencer à Marseille et attend donc des amateurs autant pour cuisiner que pour en profiter.
Comme il y a toujours des plats qui ne se font pas en petite quantité (gâteaux, couscous, goulasch...) c'est une possibilité de partager le plaisir et de faire profiter d'autres de vos talent culinaires - alors Nathalie, et si tu proposais tes délicieux moelleux au chocolat et au sel de Guérande??! Il y a des amateurs dans les parages....
2 commentaires:
Certes, mais par définition, le moelleux se fait en petites quantités puisqu'il s'agit de petits gâteaux. Mais j'aime beaucoup le concept. On doit pouvoir imaginer un repas comme ça : Ysa fait la soupe, Eva le curry et moi le dessert. Par exemple.
Why not? Warum nicht?
Enregistrer un commentaire