mercredi 6 juillet 2011
Pas grande chose aujourd'hui, seulement un petit astuce: quand il fait chaud c'est bien agréable de boire du thé glacé - fait maison évidemment car les thés que l'on achète tout prêt sont toujours trop sucrés et la qualité du thé utilisé n'est certainement pas top top!
Alors on le fait soi-même surtout c'est facile comme tout. Grâce au blog du Palais du Thé j'ai appris que l'on peut faire infuser le thé directement dans de l'eau froide ce qui diminue sacrément le temps d'attente! Il faut compter 1/2 heure pour les thés à base de thé vert et une heure pour ceux à base de thé noir. Et le choix de bons thés est immense...!
Mes préférés sont - toujours du Palais des Thés - le "Thé des Alizés" avec ses notes évoquant la pêche blanche ou le "Thé des Sources", un thé vert à la menthe rehaussé d'une pointe de bergamote.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire