lundi 3 octobre 2011

L'APPRENTI GOURMAND

Beaucoup entre vous connaissent la charmante et dynamique Georgiana. Finaliste de l'émission "Masterchef", auteur du livre "Ma cuisine de Marseille", chef de cuisine à la villa Khariessa, mère de trois minots, la belle Benino-nigerianna vient d'ouvrir "L'atelier de Georgiana".

Dans ce lieu vous pouvez découvrir sa cuisine inventive et savoureuse sur place ou emporter de petits plats chez vous (et prétendre de les avoir concoctés vous même), y organiser vos événements et prendre des cours de cuisine.

Ces cours ne sont pas l'apanage des adultes, même les petits sont invités à mettre la main à la pâte et des cours spéciale "ado" ont comme objectif de dévier ces chers plus enfants/pas encore adultes de leur prédilections pour pizza, burger, chips et autres "gourmandises" à déguster avec parcimonie.

Les minots, par exemple, apprendront au cours du mois d'octobre à faire des financiers rigolo (cela peut toujours servir dans ces temps de crise) ou des cookies pour rester dans le registre de sucreries. Avec nous, les adultes, Georgiana partagera ses recettes et son savoir-faire pour confectionner mes et rouleaux de printemps ou des raviolis chinois, vietnamiens et japonais, une bouillabaisse, une tarte d'automne (pâte sablée amande, compotée de raisins et fugues, crème cheescake et crumble de fruits secs). A la fin de chaque séance, soit on déguste sur place le résultat, soit on peut l'emporter chez soi.

Regardez sur le site de Georgiana pour consulter le programme et pour trouver des recettes simples et faites plaisir à vos papilles et à celles de vos amis, parents, enfants...

où: L'atelier de Georgiana, 19 rue Saint Jacques, 13006
atelier@georgiana.fr et 06.24.30.14.19


Aucun commentaire:

compteur pour blog
 
Blog googlea42e27adbfa73eb9.html