et toutes les autres copines qui m'ont demandé la recette du
CAKE AUX CAROTTES
- 600 g de carottes (une fois épluchées)
- 125 g de poudre de noisette
- 1 oignon (ou quelques échalotes)
- 1 gousse d'ail
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de levure de bière (ne pas à remplacer par la levure "normale" ça n'a rien à voir!!)
- 1 cuillère à soupe de farine
- cumin moulu
- paprika
- persil
- sel, poivre, huile
Râper les carottes et les mélanger avec la poudre de noisette * faire revenir oignon et ail hachés dans un peu d'huile (translucide) * battre les oeufs avec la levure de bière et la farine * ajouter le mélange aux carottes * ajouter oignon + ail * ajouter cumin, paprika, persil, sel, poivre * bien mélanger tout * mettre dans un moule à cake * faire cuire env. 50 minutes dans un four à 210° (th.7)
... et c'est tout!
P.S. La recette se trouve dans Julie Andrieu, La cuisine de Julie. 220 recettes pour mon Jules et mes copines. Paris, Albin Michel, 1999
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire