mercredi 11 août 2010

DANS LA CUISINE D'YSABEL

On se demande commet une seule personne peut avoir tant d'énergie... Sur son vélo elle vole ici chercher un petit-enfant, là apporter un cageot de légumes de son Amap, ici participer à la réunion d'une association et là encourager un jeune artiste vidéaste dans un troquet au fin fond de la ville. Pourtant même sa journée à elle ne doit comporter que 24 heures... Mystère!

Pour se rafraîchir de toute cette course effrénée, rien de mieux qu'une GRANITA DE ARANCIA!

1/4 de litre de jus d'orange
180 g de sucre
1/4 de lite d'eau
le jus d'un citron
1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
3 cuillère à soupe de Campari

linguine-arance

Faire un sirop léger avec l'eau et le sucre - 5 minutes
Laisser refroidir et ajouter ensuite les autres ingrédients
Mélanger
Verser dans un pot ou une boite plastique et mettre au congélateur, remuer les cristaux de temps en temps avec une fourchette jusqu'à ce que la granita soit prise

Aucun commentaire:

compteur pour blog
 
Blog googlea42e27adbfa73eb9.html