Marseille en tant que ville cosmopolite a toute à fait la place pour les saveurs venues d'Outre Manche. Depuis deux ans on y peut donc déguster- ou emporter - des "classics" (4,20-5,60 €) comme le sandwich au saumon, au Cheddar et Branstone Pickles, c'est à dire au célèbre fromage anglais et au chutney d'oignons aigre-doux ou encore au jambon et coleslaw, cette délicieuse salade de choux et de carottes nappée d'une sauce crémeuse. Les "Sandwichs Club" (5,50 €) proposent jambon, cheddar, tomates servi avec salade et coleslaw ou poulet, bacon et guacamole (pas trop irlandais, me semble-t-il...). Il y a aussi des toasts (5-6 €), des salades et des soupes. Comme dessert (2,80-3,20 €) on peut choisir entre cheescake, brownie et gâteau aux carottes - tout fait maison.
Le repas s'arrose avec un Dr.Pepper, un Killian's ou un Irn Bru sauf pour les chauvins qui insisteront sur leur bibine locale, en l'occurrence un vin du Ventoux.
Dans les projets il y a l'ouverture d'un coin épicerie avec les produits qui feront battre les coeurs des anglophiles comme du Marmite par exemple... A noter aussi l'Irish Stew qui sera servi pour la St. Patrick's (17 mars)!
où: 13 bd. Salvator 13006, 04.91.33.94.01
quand: tous les jours (sauf dimanche) de 10h à 18h
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