lundi 26 avril 2010

NATURE EN BOUTEILLE

24 vignerons et vigneronnes présenteront ce soir leurs cuvées 100% bio et naturel. Terminé les désherbants, engrais, fongicides et autres pesticides pour laisser leurs raisins murir tranquillement et développer leurs goûts particuliers.

Ils viennent des quatre coins de la France, de l'Auvergne et de l'Ardèche, de Corbières et de Bandol, de la Loire et du Roussillon pour faire déguster leur production. Ce salon est organisé par La Passerelle et on peut y faire ses emplettes ou aussi partager un repas avec les vignerons pour prolonger les discussions et savoir encore plus sur leur démarche.

La Passerelle, qui existe depuis 1989 quand elle a remplacé une poste et qui a connu diverses affectations depuis, est aujourd'hui une cave spécialisée dans les vins bio (en fait ils ne vendent que ça!) avec un salon de thé à l'étage où l'on peut bouquiner et emprunter des livres. A côté de cela l'équipe de La Passerelle organise une dizaine d'expositions chaque année, des soirées musicales et autres événements (l'espace est aussi mise à disposition d'associations ou à un groupe de copains qui souhaite y organiser une dégustation par exemple).

Désolée pour cette information un peu tardive mais même si vous ne pouvez pas y aller ce soir, vous connaissez maintenant La Passerelle pour y remplir votre cave!
Cuvée Lulu 2006
: La Passerelle, 26 rue des trois mages, 13006, 04.96.12.46.12 ou 06.29.10.60.38
quand: lundi 26 avril de 10h à 20h
PAF: 5 €

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