lundi 22 février 2010

LE GOÛT DE LA MÉDITERRANÉE

Avis de concours! le Conservatoire Grand Sud des Cuisines de Terroir lance un concours de cuisine autour de deux ingrédients obligatoires: le riz et des légumes de saison des Bouches du Rhône. Peu importe si le plat se mange froid, chaud ou tiède, en entrée, plat - dessert risque d'être délicat...


Si vous voulez participer, il faut envoyer avant le 30 avril la recette sur une page en prenant en compte que le plat doit être prévu pour 4 personnes. Vous donnerez un titre (poétique) à votre préparation et notez les ustensiles nécessaires ainsi que - important! - le temps de préparation et de cuisson. N'oubliez pas à y ajouter votre nom, votre adresse et un numéro de téléphone et c'est parti.

Les dix gagnants participeront à la manifestation "Territoire 13 en fête" qui se déroulera du 4 au 6 juin à Marseille. Le prix pour celui ou celle qui remportera le concours est un week-end romantique en chambre d'hôtes pour deux.

Envoyer à Concours Cuisine C.C.I. du Pays d'Arles, BP 39, 13643 Arles cedex

1 commentaire:

Eva C.-K. a dit…

A propos recette et concours: regardez sur mativi le succulent reportage sur un concours de pieds et paquets!
http://mativi-marseille.fr (rubrique "Qué sa quo?"

compteur pour blog
 
Blog googlea42e27adbfa73eb9.html