dimanche 29 août 2010

DANS LA CUISINE DE TANIA

Dans le joyeux remue-ménage autour de Véronique qui aime accueillir dans son moulin autour d'une table bien garnie de plats et de bouteilles de toutes sortes, on remarque souvent une femme discrète qui fait partie du cercle intime de l'hôtesse. Et si vous avez un jour l'occasion de la croiser, ne vous laissez pas tromper par les apparences. Derrière ses lunettes rondes et ses yeux d'un bleu enfantin, curieux et attentifs, se cache, une personalité forte originale et malicieuse, auteur d'un dictionnaire franco/russe de l'argot...

Elle nous prépare sa CREME DE NOIX, toute simple et délicieuse pour accompagner l'apéritif et qui a en plus comme ingrédient de base un produit tout à fait local, c'est à dire drômois.

Décortiquer des noix et les hacher (pas de mixeur ou autre appareil qui les réduira en poudre!) ou les passer par une moulinette aux légumes. Ajouter des gousses d'ail écrasées selon votre goût (et vos projets pour la soirée!) et un peu de l'huile d'olive. C'est tout, vous pouvez servir l'apéro...

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